SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/113 vom 19. März 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.03.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Bidisziplinäres Gutachten mit Beweiskraft (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. März 2024, IV 2023/113). Beim Bundesgericht angefochten.